Главная Статьи Фотокнига

Фотокнига

Скоротечность человеческой жизни заставляет стремиться искать способы фиксации себя в этом мире – «оставить след». Это неосознанные желания ярче всего видны на примере стремления к изготовлению фотокниги. Даже само по себе слово «книга» вызывает трепетное чувство – это солидно, высоко, это другой формат времени.

ФотокнигаОтчасти, это современный аналог традиционных семейных альбомов, которые всегда были основой для знакомства и презентации семьи. На сломе эпох традиция фиксировать ключевые события, копить историю семьи, ослабла. Затем компьютерное нашествие и стремительный рост разнообразных социальных сетей тоже, казалось бы, не способствовали для жизни фотокниги. Однако, возвращение социума к традиционным ценностям обозначило фотокнигу как ключевой транслятор семейных традиций во времени. Люди вновь захотели знать и помнить свое родство, свои корни, а для этого нужен некий пространство- временной накопитель, чтобы его можно было передавать из поколения в поколение.
Такого рода альбом от времени становится только лучше, загадочнее и сакральнее. Вспомните, с каким интересом вы вглядывались в лица людей на старых фотографиях, живших десятки лет назад. В такие моменты создавалось ощущение, что нам сквозь время транслируют некое послание. С таким же интересом будут смотреть на вас ваши потомки, правда, если вы решитесь создать свою личную историю в фотографиях.

Отдельный смысл у фотокниг презентационного направления. Это книги демонстрируют корпоративный образ фирмы, ее достижения, продукцию, услуги, компетентный персонал. И, конечно, имидж руководителя. Такое издание лучше любых слов расскажет о структуре потенциальным партнерам, инвесторам, поможет при проведении переговоров.

Изготовление фотокнигиСегодня мнение о характере и надежности собеседника или партнера по бизнесу складывается в основном, основываясь на первых секундах знакомства, в том числе по фото. Уже давно известно, что люди больше доверяют визуальному образу. К моменту разговора у собеседника уже сложится о Вас своё мнение.

По этой причине немаловажную роль в имидже и деловой репутации персоны и фирмы играют фотографии.

Специфической особенностью студийной фотосъемки является возможность широкого творческого подхода. Об этом и не только в статье "Студийная фотосъемка".



МЫ В КОНТАКТЕ

Яндекс.Метрика Агентство МИМ - интернет-представительства любого уровня

© 2010 - 2015
Возврастное ограничение 18+